14 de fev. de 2015





Tecnologia





O uso de tablets e celulares para fazer pedidos, updates de sua reserva, onde você está e em quanto tempo vai chegar.

Entrar no restaurante e ser atendido por garçons usando Google Glass, com todo o seu perfil, com seu pedido, suas preferências e opções totalmente antes escolhidas por você, ou seja o que já sabem qual seu pedido, seu nome e suas preferências.

Tudo personalizado.




 Ostras acompanhadas com molho de coquetéis como lemongrass ou yuzu ou granita.
Raiz de aipo, nabo e couve-rábano, em formato de purê, fritos, gratinados, roubando o lugar da batata como acompanhamento
Em alta as experiências com pimentas mexicanas ou coreanas, misturando-as com mel, manteiga e pastas.










Iogurtes salgados! Tomate, beterraba e abóbora









Uísques ,bourbons, ryes e scotchs estão tomando o lugar de liderança de consumo da vodca, entrando cada vez mais nos coquetéis e começam também a ganhar versões flavorizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário