Cozinhar é muito mais que ir ate uma cozinha e fazer a comida ...Cozinhar é Amor!Personal Chef, Organização Completa de Reuniões p/ Gastronomia...Ligue(15)988099497 Sandra Wersehgi
5 de fev. de 2015
Hortelã, alecrim, coentro, orégano, manjericão e louro: aprenda onde usar corretamente os temperinhos, dando preferência para as ervas frescas.
Hortelã
Combina com: chás, molhos, geleias, assados e grelhados.
Funciona como: digestivo, analgésico, estimulante e expectorante.
Alecrim
Combina com: pães, sopas, assados, molhos e legumes.
Funciona como: diurético, digestivo, estimulante, cicatrizante, antisséptico e regulador da pressão arterial.
Coentro
Combina com: sopas, molhos à base de limão, moquecas.
Funciona como: calmante, digestivo e ótimo moderador de apetite.
Orégano
Combina com: pizzas, saladas com tomate e pratos à parmegiana.
Funciona como: sedativo, digestivo, diurético, expectorante e estimulante gástrico.
Manjericão
Combina com: molhos e assados em geral.
Funciona como: diurético, antisséptico e bronco dilatador.
Louro
Combina com: sopas, molhos, feijão, legumes e assados.
Funciona como: digestivo, adstringente, anti-inflamatório e estimulante de apetite.
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