7 de fev. de 2015




Chips de beterraba e mandioquinha assados


Que tal substituir as tradicionais batatas chips por uma versão igualmente deliciosa, porém muito mais saudável? Essa versão de chips de beterraba e mandioquinha assadas vão conquistar todos da sua família.


Modo de preparo


Pré-aqueça o forno a 180 C°. Corte as beterrabas e as mandioquinhas em fatias bem finas. Uma dica é usar o ralador, as fatias vão ficar muito mais finas e vai ser bem mais rápido. Disponha as fatias sobre uma assadeira coberta com papel manteiga.


Em uma tigela misture o azeite, o sal e a pimenta. Depois pincele as beterrabas e as mandioquinhas com essa mistura. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as bordas dos chips comecem a secar. Vire os chips, diminua um pouco a temperatura do forno e leve ao forno novamente. Dessa vez fique atenta, olhe os chips de 5 em 5 minutos , normalmente leva mais uns 20 minutos. Por fim é só deixar esfriar e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário