Cozinhar é muito mais que ir ate uma cozinha e fazer a comida ...Cozinhar é Amor!Personal Chef, Organização Completa de Reuniões p/ Gastronomia...Ligue(15)988099497 Sandra Wersehgi
17 de fev. de 2015
O que é ser um Cheff Executivo
Chef ("chefe", em francês, por sua vez do latim caput, "cabeça", "líder") é o indivíduo que elabora os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Chef se refere também à pessoa que cozinha profissionalmente para outras pessoas. O termo também é aplicado para descrever qualquer pessoa que cozinha para viver, tradicionalmente a um profissional qualificado que tem grande proficiência em todos os aspectos da preparação da comida.
Um cozinheiro é a pessoa que prepara a comida para o consumo; em geral os cozinheiros são comandados por um chef de cozinha.
1 Etimologia
2 Organização básica de uma cozinha
2.1 Chef
2.2 Souschef
2.3 Saucier
2.4 Chef de partie
2.5 Aboyeur
2.6 Boucher
2.7 Entremétier
2.8 Garde-Manger
2.9 Légumier
2.10 Pâtissier
2.11 Poissonier
2.12 Potagier
2.13 Rôtisseur
2.14 Trancheur
2.15 Tournant
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário