Salada de Quinua com Manga

Ingredientes
200 g de Quinua em Grãos crua
1 manga Palmer cortada em cubos
1 tomate picado em cubos pequenos
½ cebola roxa cortadas em cubos
½ xícara (chá) de castanha do Pará em lascas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ colher (sopa) de Sal Marinho
2 colheres (sopa) de gengibre ralado e espremido (até virar caldo)
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
Pimenta do reino moída a gosto
Folhas verdes variadas

Modo de preparo
Para cada xícara de chá de quinua crua, adicione 2 xícaras de chá de água fervente. Tempere com sal e deixe cozinhar até secar a água. Desligue;
Deixe a cebola picada imersa em água gelada por 15 minutos, escorra e repita o processo. Isso ajuda a reduzir sua acidez;
Deixe a quinua esfriar, adicione todos os ingredientes, tempere e prove;
Leve para gelar por pelo menos 30 minutos e sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário