24 de fev. de 2015







Salada de Quinua com Manga












Ingredientes



200 g de Quinua em Grãos  crua

1 manga Palmer cortada em cubos

1 tomate picado em cubos pequenos

½ cebola roxa cortadas em cubos

½ xícara (chá) de castanha do Pará em lascas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

½ colher (sopa) de Sal Marinho

2 colheres (sopa) de gengibre ralado e espremido (até virar caldo)

Suco de 1 limão

1 dente de alho picado

Pimenta do reino moída a gosto

Folhas verdes variadas


Modo de preparo

Para cada xícara de chá de quinua crua, adicione 2 xícaras de chá de água fervente. Tempere com sal e deixe cozinhar até secar a água. Desligue;
Deixe a cebola picada imersa em água gelada por 15 minutos, escorra e repita o processo. Isso ajuda a reduzir sua acidez;
Deixe a quinua esfriar, adicione todos os ingredientes, tempere e prove;
Leve para gelar por pelo menos 30 minutos e sirva com salada de folhas verdes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário