7 de fev. de 2015


Ingredientes:

¼ de xícara de flocos de aveia (ou flocos de centeio - quinoa - milho - granola - enfim.. o que preferirem)
¼ de xícara de flocos de aveia (ou flocos de centeio -quinoa - milho - granola)
1/3 de xícara de leite (você pode usar o leite que preferir integral
desnatado de soja ou de arroz)
¼ de xícara de iogurte grego ou iogurte natural
2 colheres de chá de sementes de chia
¼ colher de chá de essência de baunilha (opcional)
01 colher de sopa de mel
1/3 de xícara de morango e banana em fatias

Modo de preparo

Em um pote com tampa ou copo de vidro, adicione aveia em flocos, leite, iogurte grego, sementes de chia, adoce a gosto (açúcar, stevia, mel ou use a essência de baunilha ). Feche o pote e agite muito bem, se preferir misture com uma colher. Adicione as frutas e/ou geleias e mexa delicadamente. Coloque na geladeira durante a noite e retire no dia seguinte. Durante a noite, a aveia e as sementes de chia irão absorver o líquido e suavizar os sabores. A textura e o sabor no dia seguinte ficam ainda mais deliciosos. O ideal é consumir o overnights oats no máximo em até 2 dias após a preparação.

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