Exemplos de Menu Degustação
O menu degustação virou estrela nos casamentos de hoje.
Nesse sistema, os convidados não estão acomodados todos em mesas, pois a festa é composta somente de algumas mesas e lounges para os convidados, dando prioridade à circulação dos convidados que em sua grande maioria ficam de pé.
Deve ser servido um coquetel volante e depois os convidados experimentam diversos pratos em porções menores do que as habituais, que são servidas em minipotinhos/pratinhos.
Em geral, uma amostra do melhor que o buffet tem a oferecer e no máximo vem 100gramas em cada apresentação. Essas porções podem variar de 3 a 6 porções oferecidas ao longo da festa e no geral são opções que não precisarão usar faca para cortar, tais como: escondidinho de carne seca, penne ao funghi e opções de risotos entre outros, e até mesmo os talheres são menores que os tradicionais de um jantar: tudo bem fácil de manusear e degustar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário