Cozinhar é muito mais que ir ate uma cozinha e fazer a comida ...Cozinhar é Amor!Personal Chef, Organização Completa de Reuniões p/ Gastronomia...Ligue(15)988099497 Sandra Wersehgi
8 de mar. de 2015
CENOURA:Por Sandra Wersehgi
Desde pequenos ouvimos dizer que as cenouras são “boas para os olhos” e é mesmo verdade! As cenouras são ricas em beta-caroteno, que é convertido em vitamina A no fígado. Vitamina A é transformada em rodopsina na retina, um pigmento necessário para visão noturna .Alem de que, protege contra a degeneração ocular e contra as cataratas. Um estudo descobriu que pessoas que comem cenoura têm 40% menor risco de degeneração ocular do que aquelas que consumiram pouco. Descobriram ainda que devido à presença de falcarindiol reduz o risco do cancro do pulmão, da mama e do cólon.
Mas mais, o alto nível de beta-caroteno atua como um antioxidante contra danos celulares, ajudando a retardar o envelhecimento das células. A Vitamina A e os antioxidantes protegem a pele dos danos do sol. Deficiências de vitamina A causam secura de pele, cabelo e unhas. A vitamina A previne a formação precoce de rugas, acne, pele seca, pigmentação, manchas e tom de pele irregular. Em suma, a cenoura é um dos melhores amigos da nossa pele!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário